冷哥哥截了膝盖又摘肾

世间所有的相遇都是久别重逢/不出本

 @呵呵哒呵呵哒 

这位不知道是谁的小号的朋友,我不知道我是挖你祖坟了,还是撬你墙头了,让你专门开了个小号来指点江山。

开始你给养成那梗留言我还以为是我的文戳到某些妹子的雷点,十分抱歉的去掉了tag,但是在你挨个在我各个文下呕吐之后,我明白了不是我的问题。

 当一个客人吃了口东西觉得不好吃,就骂了句不好吃,这厨师得担着,并想着是否能有改进。

而当一个客人吃了一次觉得不好吃,骂了一句,此后二三四五六七八次还点了一样的吃,吃一次骂一次,这就不是客人,这是找茬,这是犯贱 。

被狗咬这事我还真是第一次遇到,不得不感慨这圈真是我混过最神奇的了,圈地自萌还能路遇恶狗。

您这种留言个一两三就差不多了,四五次的留下这种言论的时候,您就不是什么萧萧兮易水寒的荆轲人设了,只是自作多情地想给自己艹这个人设。不然也不会胆小到连真身都不敢露,咬人也咬不痛快。

你见过狗带着口罩咬人的吗?碰瓷碰得一点尊严都没有,当医闹也没有蒙面的呢,这是职业操守。

十几分钟连着留言那么多篇文,也真是辛苦你了,为了黑我们也是不容易。

你是有备而来呢,还是根本就没看完呢。

不管哪个都挺感谢你的,不喜欢看还看完了,您在贱人排行榜上就算占不上排名,那也指定是在努力上榜的路上的。

不过别灰心,你在我这现在是排第一的啦~!


说了这么多,最后给您一句。


爱看看,不看就滚,不是写给你看的。


以上,谢谢。






评论(29)
热度(47)
  1. MoosyiiAndrea 转载了此文字
  2. White Dragonlost_special 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是我对象!!!

© 冷哥哥截了膝盖又摘肾 | Powered by LOFTER